Donnerstag, 29. August 2013

Cronuts

So so soooo lecker!
Cronuts sind eine Erfindung aus NewYork und sind dort eingeschlagen wie eine Bombe! Die Leute stehen Stunden lang dafür in der Schlange und sobald alle ausverkauft sind, gehen die "Schwarzmarktpreise" ;-) in die Höhe.
Dabei sind die so einfach selber zu machen.
Alles was man braucht ist eine Stange Blätterteig und etwa 500ml Vanillepudding.
Den Blätterteig kann man entweder in die richtige Form schneiden, oder einfach ausstechen. Dann gibt man ihn vorsichtig in einen kleinen Topf mit heißem Öl und passt dabei auf, dass er weder am Topfboden noch am Rand festklebt.

Schon nach wenigen Sekunden kann der Blätterteig gewendet werden und muss anschließend auf einem Stück Küchenpapier abtropfen.



 Nachdem der Cronut etwas abgekühlt ist, kann man ihn mitVanillepudding in einer Spritztülle füllen.


Und schon fertig! Hmmm...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen