Freitag, 15. November 2013

Rosmarin-Lasagne

Zutaten:

500g Hackfleisch
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 Tomaten
1 Paprika
1 kleine Zucchini
200ml Sahne
Rosmarin
Paprika, Salz, Pfeffer
250g geriebenen Käse
Lasagneplatten

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das Hackfleisch scharf anbraten, anschließend die Zwiebeln wieder hinzufügen. Einen Zweig Rosmarin hinzufügen und mitkochen lassen. Tomaten, Paprika und Zucchini würfeln und mit in die Pfanne geben. Die Sahne hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.


Den Rosmarinzweig herausnehmen und die Lasagne in eine Auflaufform geben. Mit Hackfleisch beginnen und abwechselnd mit Lasagneplatten schichten. Mit Hackfleisch aufhören, alles mit Käse bestreuen und bei 180°C für 40Min überbacken.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen