Montag, 20. Mai 2013

Tapas wie in Spanien

Um unseren Urlaub schön ausklingen zu lassen, haben wir selbst Tapas gemacht.

 
Dazu hatten wir:

Baguette
Ziegenfrischkäse
Zwiebelmarmelade (haben wir aus Spanien mitgebracht)
Humus
Kürbiskerne
Paprikaaufstrich
getrocknete Tomaten
Datteln
Speck
gefüllte Chilis

Je schräger man das Baguette anschneidet, um so länglicher und größer werden die Scheiben. Bei dem Aufstrich kann man seine ganze Kreativität ausleben. In Spanien hatten wir sogar einmal Tapas mit "kaltem Hund" drauf. Es ist also alles erlaubt was Spaß macht.
Wir haben noch Datteln im Speckmantel gemacht. Einfach die entkernten Datteln in den Speck einwickeln und von allen Seiten kurz in einer Pfanne knusprig braten.


Dazu gab es selbstgemachte Cocktails. Meiner enthielt Orangensaft, etwas 43er, einen Schuss Himbeersirup und ein paar Tropfen Zitrone.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen