Dienstag, 11. Juni 2013

Zucchiniauflauf

Als erstes Rezept aus dem tollen neuen Buch habe ich mir den Auberginenauflauf ausgesucht. Da ich aber Auberginen nicht so gerne esse, habe ich sie durch Zucchini ersetzt und die Zubereitungsart noch ein wenig verändert.

Für zwei Personen:
1 Zucchini
2 Paprikaschoten
200g Feta (Ziege oder Schaf)
Basilikum, Thymian
Salz, Pfeffer

Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Die Paprika in 2x2cm große Stücke schneiden und ebenfalls anbraten und anschließend das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Abwechselnd Zucchini, Paprika, Fetakäse und Kräuter schichten (mit Käse aufhören). Bei 180°C etwa 20Min im Ofen überbacken.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen